В голове муть? Пусть!

Сергей Болотник
В голове грусть пусть.
В сердце боль, надежды ноль.
В жизни одна ложь.Жаль.
А ты, как всегда, в даль.

И что чем дальше ты все ближе души.
Ты не права, в одном ты не права.
В словах твоих одна печаль.
Когда ты будешь рядом снова.

Да рядом! Рядышком со мной.
Передо мною вся раскрылась.
И чувства вырвались из в не.
Тебе бы все я объяснил бы.
Что вредно думать о тебе.

Тебе одной и лишь одной.
Той доброй нежной и прекрасной.
Что долго я стремился так.
Ну вот опять, в разлуке тяжко !
И снова эти все слова.

В голове грусть пусть.
В сердце боль, надежды ноль.
В жизни ложь.Жаль!
А ты, как всегда, в даль