случай

Ланка Петрич
Она шептала: «ты – мой Бог…», а он любил по-стариковски.
Когда ж мужчина занемог, её увлёк поэт московский
и «Бог» остался не у дел.

Она твердила, что в словах нет ничего. Важны поступки.
А «Бога» рак атаковал – сжигая жизнь… глаза потухли,
поступков так и не узрев.