***

Александр Павлов 19
Ничто не вечно под луной,
Никто не вечен на земле,
Пришли на время мы с тобой,
Побыть во свете, не во мгле.
   
   Путь труден наш,порой жесток,
   С потерями и горем,
   На свете каждый одинок,
   Как челн в открытом море.