03. 09. 2016 года когда-нибудь

Марина Яблоко
А если ты устанешь,
просто отдохни:
пойди и выпей чаю с мёдом,
найди цветастый плед
и ляг поспать -
усни, послушай сон
и музык погляди неновых,
прочти из книг любимых как и прежде,
свяжи, спляши, слепи, срисуй, сваляй -
мечту
из под руку попавших мелочей,
как сотворил Господь,
которого я чту,
мою любовь к тебе
из веры и надежды...