Боль матерей

Алексей Фофанов 4
Счастливые дети идут на линейку

Вот школа, родители, учителя

Никто и не знает, что будет дальше,

Но только украдкою плачет Земля

Казалось тогда им  все будет отлично,

Они не виновны, ни в чем никогда

Никто ни хотел той мучительной смерти,

Но выстрелы слышались где то вдали

И вот он настал день нелегких событий

Пришли террористы, загнали   всех в зал

О бедные дети и их родители

Да разве такое возможно, но как?

Закрыли лишь двери, детей посадили

И слезы детей пролились

Никто не давал им водички напиться

Лишь кто-то молился, надеялся жить

Когда размышляешь, над всем что случилось

Ты думаешь , как это все получилось?

Но, видимо Бог не хотел это все

И вот начинается штурм этой школы

И дети бегут, и стреляют по ним

И вдруг ниоткуда, как гром в синем небе

Случается первый, большой , громкий взрыв

А дети бегут

Они хотят выжить

И кто-то из них потерял всех подряд

Кого-то выносят из окон солдаты

А кто-то так просто зовёт свою мать

Родители плачут, они потеряли

Своих очень умных, любимых детей

Но, как же так Боже?

По детям  стреляют

Те люди, из окон

И только им слышен тот "жалобный" звон

Но вдруг происходит, того что не ждали

Случается снова последующий взрыв

И много погибло детей в этой школе

И люди погибли и учителя

Хоть это и было давно, но я помню

Те лица, ту боль, и тех матерей

Которые всё это видели явью

И кто хоронил своих лучших детей