Стрижка кустов

Татьяна Конарева
Сегодня стригла я кусты
Безжалостной рукой -
Старалась выровнять я их
По линии одной.
Что могут чувствовать они?
Увы, нельзя постичь,
Каноны красоты
Так требуют их стричь!