Я соберу капель Любви

Все Так Просто
Рецензия на «Я напишу ветрам..» (Максим Кравецкий)

Я растворяюсь в море звезд,
На водной глади - блик луны.
Холодным ветром тронут плес
Моей несбывшейся мечты.

Я соберу капель Любви
С родных бездонных синих глаз.
Луна, души боль забери,
Лишь в море пепел пылких фраз...