впрок

Ядерная Зима
просто перечеркни
линией жирной
все самое любимое,
чистое,
стерильное.

все поидет впрок, и радость, и горе.
я люблю тебя, как бессмертные горы
любят свои неталые верхушки,
я люблю, любовь внутри меня, ты послушай!
я стужей
великолепной в уши
буду тебе стонать,
чтоб доказать,
насколько ты сильно нужен.

все
для всех -
лечение.
руки были мягкие, голос тяжелый,
а чувства пряные, как рождественское печенье.

"твои стихи слишком откровенные, слишком неприличные".
я пыталась скрыть, отменить, не писать слова из олова,
а они из-за пазухи
криками
птичьими.

1:33
04\09\2016