Береги

Алла Брежнева
Где-то небо считает звёзды...
Где то счастье, что в облаках?
Рядом быть никогда не поздно,
В этой жизни всё в наших руках.

Где бы ни был ты, где б ни была я
Нас дорога сведёт опять.
Удержи моё сердце,пылая,
Чтобы истину всю понять.

Мне бы в душу глядеть без спроса.
Познавать, что же там у тебя.
Ты в мою давно вошёл босый
И разлился рекою,пленя...

Мои мысли,мои желанья.
Все в тебе они заключены.
Удержи и моё сознанье
В этой тихой,глубокой ночи.

Где-то в небе сияют звёзды.
Вот же счастье - оно в тебе.
Быть счастливым, поверь, очень просто,
Береги лишь любовь ко мне!