Накопительная? Не смешите...

Алексей Лебедев Единственный
Накопительная? Не смешите.
Раб не должен иметь вообще
Ничего. Всё равно ж молчите.
Так чего ж вы хотели? В борще

Раз в неделю мяска немного?
Ни фига ж размахнулись вы.
Слышь, пенсяра, побойся Бога!
Тут у Путина друганы

Сплошь под санкцией, бедолаги.
Надо ж как-то и совесть иметь!
Ну-ка, живо под наши флаги
Едерастные! Вам хотеть

Полагается подорожания
ЖКХ и лекарств чуть-чуть.
Вы ж - про мясо. Свои желания
Надо как-то умерить. Путь

Наш особый вы сами хотели
До конца со страной пройти.
Ну и что, что в пути вы ели
Очень скудно? Пошёл - иди!

В и на. И забудь про мясо.
Тут на новую яхту нет!
Хлебани-ка ты лучше кваса.
Нет на квас? Генерируй свет

Лунный, солнечный в углеводы.
Не умеешь? Твоя беда.
Вы совсем распустились, уроды!
Денег нет и уже никогда

Их не будет, но вы держитесь.
Настроения чудного вам!
И молитесь. Почаще молитесь,
Чтобы пёрло подольше нам...
03.09.2016