На случай 94

Виктор Благутин
Порой приходят к нам беда,
Лишения и боли,
Чтобы из нас, как из гнезда,
Добру порхнуть на волю -
(Так оперившийся птенец
Без неба враз завянет).
"Сигнал" - подумает мудрец
И горевать не станет.