Стремление к счастью

Галина Крайнова
Стремление к счастью -
Стимул к жизни,
Что за собой влечёт прогресс
И так ведёт оно до тризны,
Рождая новый интерес,
А интересов в жизни много,
У каждого всегда свои,
Но кто-то перейдёт дорогу
И ты застрял на полпути.
Тут начинаются стенания
И ведь во всём виним судьбу,
За тяжкий жребий испытания,
Но а живём не по уму.
Порою сами, только сами
Мы что-то делаем не так,
Не приготовили знать сани,
Чтоб покататься на санях.