Sunrise

Василина Цветкова
Там, где тёплый песок полосой вдоль реки,
Словно тонкой косынкой вышитой,
Выпивали любовь, как нектар мотыльки,
А любовь была свежевыжатой.

Расплескалась повсюду, и всюду вошла,
Словно жар из парной рассеялась.
Пятьдесят раз воскресла, пятьсот – умерла,
Но до солнца дожить надеялась.

И шумел водопад, распускался жасмин…
На пол ловко слетали кроссовочки.
Без остатка одежды так нравилось им,
Словно Боги - одеты с иголочки.

Все оттенки любви и немного «Бордо»,
В сердце кружат медовые бабочки.
Обнуляли бокалы, чтоб это вино
Одурманило только для галочки.

У него на руках, там, где теплый песок,
Словно тонкой косынкой вышитой,
Засыпала она. Солнцем красным – восток.
Стала эта любовь свежевыжитой.