Нашим женщинам

Юрий Сергеев-Барышев
Сегодня вы прекрасны как невесты.
Как будто первые весенние  цветы.
И несмотря на зимние протесты,
Ни что не скроет женской красоты!

Позвольте вами просто любоваться.
Позвольте вас шампанским угощать.
И джентельменами позвольте оставаться.
Ошибки никогда не замечать.

Вы наши милые, красивые, родные!
Вы наши музы и в окошке свет!
Вы наши нежные, как солнце золотые.
И жить без вас на свете смысла нет.               

Спасибо вам за внуков и за деток.
За рай блаженства и семьи уют.
Спасибо вам за шелест тонких веток
Деревьев тех, что во дворе растут.

Спасибо вам за годы ожидания.
За высохшие слезы на щеках.
Простите. Были встречи, расставания.
Мы вместе пережили этот страх.

И праздник вы конечно заслужили.
Он ваш навеки: мы должны сказать!
Желаем,  что бы жили-не тужили!!!
Ну что, бокалы будем наливать?
 
Мы выпьем молча, стоя, по-гусарски.
Кто за жену, за дочку, кто за мать.
А вы подайте руку жестом царским,
Что б нежно нам  её поцеловать.