Нас Бог к победам приучал!!!

Надежда Никищенкова
Дождь барабанит в барабаны
асфальта улиц, площадей.
Сегодня начался он рано,
чтоб смыть угрозу всех потерь!!!

Мы выстоим! Мы вновь пробьёмся!
Прорвёмся все на пьедестал!!!
Не зря Россией же зовёмся!
Нас Бог к победам приучал!!!

5.08.2016  17-27

USA. North Carolina. Carrboro.