Сапфировая свадьба

Людмила Кириллова Регурецкая
Подробности моих с тобой свиданий
Я в лабиринтах помяти ищу.
Ах, сколько ты доставил мне страданий...
Но я тебе, ты знаешь, всё прощу.

Ты строен был и так хорош собою
И семиструнная в руках твоих гитара.
Толпа невест гонялась за тобою.
Я думала, что я тебе не пара.

Как оказалось ты в меня влюбился.
А я об этом даже не мечтала.
Меня ты выбрал и на мне женился.
Твоею половинкою я стала.

У нас уже сапфировая свадьба.
Мы больше сорока живём лет вместе.
И даже лучше нечего желать бы.
Ты- мой жених, а я - твоя невеста.

Мы это чувство вместе сохранили.
И сохраним на долгие года.
Какими же счастливыми мы были!
Надеюсь будем счастливы всегда!
27 августа 2016год.