Утраченная икона

Герман Калеев
Утраченная икона исполнена по канонам.
Оклад из дерева кедра золотом чистым крыт...
Это была святыня для святых, а не пёсьих рыл и корыт.
Ещё один идол повержен (жена чья-то, или невеста).
Ещё один образ отвернут,-больше в сердце ему нет места...

25.02.2016. с вернисажа Ачинский арбат, по аллее им.Богаткова в г.Ачинске Красноярского края, была украдена икона(список с Владимирской Божьей Матери).
 Нашедшему убедительная просьба вернуть за вознаграждение несколько, но немного превышающее стоимость бутылки водки, поскольку уличному художнику и поэту-сочинителю с периферии, больше не заработать!!!
P.S.
   В настоящее вр. мне очень трудно переживать эту утрату, по двум причинам,-одна из которых состоит в том, что на оформление и живопись ликов, у меня ушло более полугода кропотливой работы под увеличительным стеклом (поскольку список этот-миниатюра).
Другая причина такова, что икона нуждается в реставрации, ибо писана с оригинала ещё в 1993-м г...