А помнишь обещал?!

Ирина Корьёва 2
       



      А помнишь, обещал мне подарить звезду....
                НО ТАК И НЕ ДОСТАЛ!
      А помнишь, говорил , что я твой мир ....
                Но ТЫ ПРОПАЛ!
      А помнишь, жить минуту без меня ты не хотел .....
                Но НЕТ ЗВОНКА ТРИ ДНЯ!
      А помнишь, говорила буду вечно я любить
                И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
      А помнишь, говорила без тебя я не смогу, я жить
                И НЕ МОГУ УЖЕ ТРИ ДНЯ!
      А помнишь говорила Я ! что без тебя умру!
                И ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ДЫШУ!!!