феям

Взгляд Постороннего
феи блять
слышите?
я верю в вас.
верила.
продолжаю.
и буду.
так что ж за ху*ня то такая?
я знаю.
не виню,
знаю.
можно ещё вина?
бокальчик?
черпачок?
черпаните меня.
выловите,
поймайте на этот долбанный
крючок.
да и поймите,
что мне то надо ещё.
и с каждым разом
ЕЩЁ и ЕЩЁ.
а вы что-то там мните из себя,
мнете
из меня.
из неё и его.
и что-то даже вылепится,
встанет и пойдёт.
пошатываясь.
не от вина.
ну и сава богу.
НУ И СЛАВА БОГУ.
а то вино и так заканчивается.
так закончите,
отмучайте,
прикончите
и забудьте.
и раз уж плохо забывать,
вы тогда никогда и не помните,
не знайте.
делов то.
все мы от одной матери:
Дуры.
любительницы яблок
и еще какой-то ху*ни.
но да ладно,
пройденная тема.
хватит с меня этой духовной
литературы
и нелепых угрызений,
что бог то все видит.
я рада за него.
Я ТАК БЛ*ТЬ РАДА ЗА НЕГО.
надеюсь, что у нас это взаимное:
взаимное ничего.
другого и не хочется.

а хочется просто любить.
а я и Люблю.
так что все хорошо.
и вы там, феи, давайте что ли

любите.