Жена героя

Алёна Костина
Вручили орден перед строем...
В её глазах вопрос немой...
Она теперь жена героя
И значит всё тащить самой.
Троих детей, больного свёкра...
Ещё в такие времена...
Бросая горсть землицы мокрой,
Рыдала: - Как же я одна?!
Болит душа, скулит и воет.
Да будь ты проклята, война!
Она теперь жена героя.
Она все выдержать должна!