Осень - тепло в душе

Сэми Март
Осень – тепло в душе,
Грязь и холод это клише,
Созданное человеком,
Который не любит уют,
Не любит, когда его ждут
Дома чай с пледом.
Или кофе с корицей и медом,
Потеплее, в угоду погоде,
Или даже с коньяком…
А может с бутылочкой «Baileys»
Вы у камина уселись,
Думая о былом.
А может быть с кем-то вдвоем,
 Хоть и каждый в мире своем,
Но ведь вместе теплее.
Когда  ваши взгляды столкнуться,
Два мира, вдруг, пересекутся,
И сердце улыбка согреет.
Да хоть даже в лесу у костра,
Прогнав назойливого комара,
Из термоса пить глинтвейн.
Петь под гитару песни,
А байки у костра даже уместней
В компании верных друзей.
Море вариантов, выбирайте скорей!