Вечер субботний настал

Виталик Хомицкий
Вот и вечер субботний настал .
День свой субботний я плохо организовал.
Много труда и суеты в нем я взял .
Забывший о стержне начал.
Бегал , работал , кричал .

День субботний Бог человеку дал.
Для того что бы человек отдыхал .
И в общении с Творцом прибывал .

В субботу силы  Творец даёт .
С которыми человек в другие дни не устаёт .

Я нарушил субботний свой день .
Соблазняясь думал что обрету.
Забывая что теряю с Богом отношений полноту!