Заглянула любовь в окошко

Любовь Белимова
Заглянула любовь в окошко,
Осветила мой путь лучами.
Помахала мне вслед ладошкой,
Подарила мне лунный камень.
Лунный камень похож на диво,
Красотой всегда восхищает.
Мимо ты прошёл горделиво,
Только сердце покоя не знает.
В небе радугой майской осветишь
Все пути, все мои дороги.
На любовь мою не ответишь,
Из тревог возведёшь чертоги.
Ведь твоя любовь лишь сиянье,
Что красою весь мир разбудит,
На всю жизнь душе испытанье
Тот поймёт, кто кого-то любит.