420 минут

Юлия Азза
В безграничности мнений -
Теряюсь.
В бесконечности мыслей -
Тону.
Оживаю и вновь омертвляюсь
На 420 минут.

В безысходности времени -
Кану.
В вероятности чисел -
Боюсь.
В разработках - дальнейшие
Планы.
За свободу и веру -
Борюсь.

Ослепительно ярким -
Надежда.
Изумительно свежим -
Любовь.
В бесконечности мыслей,
Как прежде,
Я навечно останусь
Собой.

3.09.16