не суди, не судим будешь

Майкл Третьяк
не суди, не судим будешь.
Столько грехов,сколько даже сосчитать не могу.
грешу в мыслях, словах, делах.
Прощаю всем все, не осуждаю никого
Грехи ежедневно совершаю, каюсь.
Простите все перед кем завинил, кого обидел...
Господи, прости меня..Господи  помилуй мя.
Господи помилуй мя, Господи  помилуй мя, Господи помилуй мя.