Эпитафия

Bor
Лечите тромбозные ноги
И колики в почках лечите,
Да пусть вам поможет в дороге
Покойный узбекский учитель!
Молчите, секретные сплетни,
Признаются в пятницу: умер.
Закончился оползень летний,
Утих неотвеченный зуммер.
И некому кнопку пощупать
Железной рукой Тамерлана
Поделятся властью кощуны
И включат в динамик сопрано.
В пучину ушли хлопкоробы
И дыни на Янгибазаре.
Почтенные старцы у гроба
Историю чистят с кураре.
Трагедия личного факта –
Не просто утрата иконы.
Нелепо, когда от инфаркта
Зависит судьба миллионов.