30. Мне снится частенько красавец-Париж

Влад Орехов
Владимир Орехов

Мне снится частенько
красавец-Париж,

Как я пролетаю фанерой над крышей.
И ты над Парижем птицей паришь,
Моя неземная, рожденная свыше!