***

Яков Семенович
Я повторю: "Я Вас люблю",
Хотя так редко говорю.
Я не скажу, что не страдаю,
Хотя за Вами замечаю.

Я промолчу, что я слепой,
Пусть будет вечным мой покой.
Я лишь твержу, что опоздаю,
Куда бегу? Да сам не знаю.
 
Преподнесу я к Вам сюрприз,
Мой смех под куполом завис.
Разочарую Вас потом,
И крик мой в скроет чуждый дом.

Изображу я птичку вдруг,
Пройдет затерянный испуг.
И пусть бывало, но не к месту,
Наденут платье на "невесту".

3.09.16