Больная свобода

Николай Синий
Никогда не признаю коммерции
Я, наверно, как пьяный Есенин
В баре буду сидеть в рваных берцах
И кричать, как же мне все до фени!

И любить, навсегда, аж до боли
Одну женщину не перестану
В этом всем, я навеки свободен!
До момента, как в вечности кану