Часы мешают нам всерьез

Евгений Ткачев
Счастливые часов не носят,
Те побрякушки красоты.
Весна,зима.Неважно,осень,
Жизнь когда любишь,любишь ТЫ.
Уходят дни неотвратимо,
Не замечая прелесть роз.
Не потому ли счастья мимо,
Часы мешают нам всерьез.