***

Глеб Сапрыкин
Спелой виноградной гроздью
Кирпичом да по затылку
Встряла в мозг мой черепаший
Став последнею бутылкой
Став моим прелестным адом
Став иголкой под ногтями
Новой красочной прохладой
Чудной дымкой над степями

(2012)