Адрес - нигдЕ

Марина Троицкая 3
       Гадать не надо, кто есть я. Отвечу прямо - не твоя.Вообще ничья.Плыву одна в безбрежном жизни океане с надеждой к берегу пристать.Но горизонт свободен, чист,как незапятнанный мной лист и я не вижу здесь земли, и спутника здесь  не найти.Тебя в ладью не посажу, уж лучше я  на дно пойду. Ты спрашиваешь - почему? Дотошен ты, а мне по нраву хаос, свою системность в хаосе ищу.Сначала ты за парту сядь, об остальном потом договорю.