Осеннее

Анатолий Бесперстых
Серое небо. Серая мгла.
Серая грусть вновь на сердце легла.

Серые росы. Серая даль.
Серым и лес неожиданно стал.

Тропка от дома также сера –
Та по которой ходили вчера

С Музой на пару. Радость ушла…
Серое небо. Серая мгла.

Слышатся только с серых сторон
Серые крики серых ворон.