Лидер

Вадим Бальзамов
Ты меня сегодня похвалила!
Утром мне шепнула:"Дорогой,
мне так хорошо с тобою было...
Как ни с кем, мне хорошо с тобой."

К первой части фразы нет вопросов,
а вторую надо разъяснить.
И, как мастер всяческих допросов,
я не преминул тебя спросить:

-Много ль было тех, с кем было хуже?
Хорошо, но всё-таки не ТАК?
Утоли мой интерес досужий,
расскажи детально что и как.

-Ну, формально у меня ты - третий.
Но во всём ты лучший, мой герой!
С первым у меня был только петтинг,
значит ты фактически - второй.

Я подумал: это же прекрасно
для кого-то в жизни лучшим стать.
Ночью я старался не напрасно,
ведь приятно тройку возглавлять!