***

Сайлен
Я постараюсь не меняться,
Не покрываться коркой льда.
Хотя, чего же мне бояться?
Давно в душе моей вода.

Она мерцает, словно иней,
Она прозрачна и чиста.
Её лишь ночью тёмно-синей
Слегка волнуют холода.