Вот уже пришёл сентябрь

Лия Русланова
Вот уже пришёл сентябрь,
Осень бродит во дворе.
В косы золото вплетают
Все деревья на заре.

И погода - просто чудо,
Всё нас балует теплом.
И тому так рады люди,
Наслаждаясь каждым днём.

Но уже всё в росах утро
И прохладны вечера.
Воробьи кричат мне дружно:
Ты куда бежишь с утра?

Эх, пернатые, - отвечу,-
На работу я бегу.
Прихвачу и день, и вечер,
Без неё я не могу...