В подворотне

Марина Троицкая 3
  Ты не взойдёшь и даже не вползёшь на пьедестал любви моей. Была игра теней, а не людей.Та чаша выпита до дна, что ты вообразил тогда? Любовь до гроба? Нет, ты не переступишь моего порога. Ты мне никто - приблудный пес, тот сор, что ветер мне принес. Прости жестокие слова, но это правда.Да, грешна, за это получу сполна, но не сейчас. Я счастлива...пока.Что будет дальше? Не беда! Ты мне проход освободи, из подворотни выходи - я в хлев спешу коров доить - парное молоко Мой любит пить.