Лирика наркомана

Юности Пронзающая Боль
Под окном,дети играют .
За углом алкаши бухают .
Только,возможно никто и не знает .
Что рядом,чувак, дозу очередную принимает .

А он и не подозревает,что за ним кто-то наблюдает, и печально головой качает .
Он предвкушает момент,когда на миг почувствует радость.
Радость,в которой он нормальный .

Радость в которой сложность,из-за которой он принимает стала по бараба;ну .
Ведь только так,он понимает на столько он был глуп,что доверил сердце какой-то твари .
Твари что разорвала его надежду , на множество деталей.

Однажды он умрет,когда почувствует слабость и карман опустеет как и его надежда на покупную радость .