Вокзал ожидания

Татьяна Макарова 11
Наша жизнь, как вокзал ожидания,
Расставания, встречи, прощания.
Мимолетные чьи-то свидания,
Отправления без опоздания.

Перестуки вагонных колес,
За  окошком глубокий откос.
И деревни и провода,
Путеводная в небе звезда.

Остановки по объявлению,
И хорошее настроение.
Слезы горя и слезы радости,
Встретишь здесь ты на каждой
                станции!