ЗЫ

Татьяна Шепелева
дети, бегущие от грозы,
от розог, угроз, бузы, от козы-дерезы,
осЫ;
у страха глаза...
волк и лиса...

образы,  изразцы,
музыкальные фразы,
пазлы, узлы, пазы…

ЗЫ:
у музы разные позы.