Потому что нельзя быть красивой такой-2

Лучков Валерий
Я сегодня упал-повредил себе пятку
Засмотрелся на тетку -почти что нагой
Появилась она в магазине в бикини
Но Тюмень не курорт,да и климат в Тюмени другой
        Припев
Потому и нельзя,потому и нельзя
В нашем городе шастать почти что нагой
Хоть и хочется"льзя", хоть и хочется"льзя"
Но нельзя потому,что нельзя быть красивой такой

А недавно опять было чуть не свалился в колодец
Потому что я снова смотрел "дефиле" наших дев
Поголовно оделся в колготы наш женский народец
Не в простых,а в "капроне"- в подробностях виден "рельеф"
       Припев
Потому и нельзя, потому и нельзя
Потому что нельзя быть в "капроне" почти что нагой
Хоть и хочется "льзя, хоть и хочется"льзя"
Но "низзя",но "низзя",но "низзя" быть "рельефной "такой!