Не признавайся!

Платон Андреев
Не признавайся мне в любви!
Не призывай меня улыбкой!
Любовь, как мёд бывает липкой
И губы пачкает мои.

Не обнимай меня в ночи!
Не изливай в подушку слёзы!
Любви достойны только розы
И солнца яркие лучи.

Не думай больше обо мне!
Пока осталась в сердце сила,
Забудь, как трепетно любила,
Как будто было всё во сне.

Не думай больше обо мне!