03. 09. 2016 года рисунок

Марина Яблоко
там был всего лишь лист,
всего лишь карандаш -
а вышел Мир, что дышит и зовёт,
гляжу и понимаю - это свыше
нам дано:
одним творить,
другим внимать;
а Господу -
хвала за всё!