Жду Ли Я...

Яна Ставер
 Жду ли Я ? Тебя? Ты спросишь...
Ответ не знаю я сама!
Иногда я вдруг скучаю -
Почти до самого утра...

 Тогда я все тебе прощаю!
И не сплю, не сплю, не сплю...
В мыслях тайно соблазняю!
И мне кажется, люблю!

 Иногда тебя я, честно,
Порвать готова на куски...
И в груди от злости тесно!
Волком вою от тоски...

 Ненавижу, ненавижу!
И убить почти готова...
Чтоб расстаться нам порой -
Хватит иногда и  слова!

 Не прощаю, не мечтаю -
О тебе! И все напрасно...
Не сложилась жизнь, как в сказке!
Заварю хотя бы чаю.....

 Себя с улыбкой пожалею!
Тортик, тортик - очень кстати...
Я от мучного не толстею!
К черту, к черту все ненастья.....

 Я тебя почти простила.....
Но издеваться мое право!
Пойми, я даже не грустила -
По тебе, мой милый Зая...









                3 Сентября 2016 г . Ночь