Восточные частушки - 2. 03-сен-2016

Дездемона Джива
Луноликая моя, ты так чиста,
Твоего не стою одного перста.
Мимолетный взгляд подарит счастье мне.
Если нет тебя - я будто бы во тьме.
***
Как цветок прекрасна юная пери,
Твоим взглядом меня выжгло изнутри,
Твои губы - как малиновый щербет.
Я погибну, если вдруг услышу "нет".
***
Я смиренный раб прекрасной госпожи,
Отдаю Вам своё сердце, свою жизнь.
Положить у Ваших ног весь мир смогу,
Сам Аллах тому свидетель - я не лгу.
***
Не сравнится с Вашим ликом никогда
Даже самая прекрасная звезда.
Если не смогу увидеть больше Вас,
То ослепнуть предпочел бы я тотчас.