Эпилог

Алексей Мавропуло
~ЭПИЛОГ~

О, Боже! Как устала Муза,
Творить сквозь тех, кто не "силён".
Творенья эти сплошь обуза,
Для тех, кто с Музой обручён. 

Читают, слушают и смотрят,
На все вершки без корешков...
Увы! Совсем уже не спорят,
Намёков нет, на длань веков.

Склонилась Муза к инструменту,
И тихо, жалобно поёт...
О том, что будет непременно,
Рассвет! И гениев полёт!

О, Боже правый! Дай же силы,
Пройти сквозь сумрачный "острог".
Людей, что Музу позабыли,
И нынче пишут эпилог...

         ~;М.А.Г;~          3.08.16.