***

Елена Сигалёва
Я не принцесса,  мальчик,  ты вовсе не пуп земли.
Сядь со мной рядом, сознайся, мы не смогли,
Ни черта не смогли, не взяли, не сберегли.

Осень сжигает письма и корабли.
На спидометре жизни застыли одни нули.
Всё, что ложится в руки - лишь горсть земли.

Жизнь в попытке прошлое отмолить.
И по кругу ни конца тебе, ни начала.
Хаос в нас был всегда, мы просто не замечали.

3.09.2016