за завесами. Завесы...

Катерина Крыжановская
... за туманами. Туманы...
... за завесами. Завесы...

Встало солнце... по над лесом...

Осень.
Снова!

(нежеланная...

...
 
... выплывает. В росы... (плавно...
... и в цветах!! Она... (последних...

Странно...

Кажется... всё! Лето.
(всё...

В зелёный... цвет!!

Одетая...

...

Осень.
 
Ранняя...
(не спетая...

...

За туманами...
Туманы.

... за завесами. Завесы.

Осень...

Стала... долгожданная.
(посылает...
Нам...

... ответы..

03.09.16г

http://youtube.com/watch?v=mmoXgkGcgTw