Vivat, подвижная психика!

Светлана Самедова
                Ну,осень рыжая колдунья
                Ну и что?
                Иль белая зима царица
                Иль зелёная коса весна
                Иль крАсна дева
                Лето
                Из-за рутины бытия
                Не замечает сих красот
                Никто
                Кроме с психикой подвижной
                Живописцев
                И поэтов.