Шах? Мат!

Иван Клопов
спасибо , что меня не замечала,
спасибо , что глаза открыла кто есть кто,
я пешка, ты с гордыней дама,
для дамы пешка - так , никто,
ведь есть фигуры красивее,
ты хочешь себе короля,
тогда прошу простить меня,
останусь я в тени,
но вод беда,
ведь тень твоя,
и не забуду никогда твои красивые глаза
о том , как сильно я когда-то полюбил тебя.